Workshop: “Einsatz von Learning Analytics an Hochschulen”

Am Freitag, den 28. Juni, findet ein Workshop zum “Einsatz von Learning Analytics an Hochschulen” mit den Partnerhochschulen aus dem Projekt “Lernprozessmonitoring” im Forschungszentrum für Kultur und Informatik statt. Der Workshop, den die Hochschule für Technik und Wirtschaft gemeinsam mit Partnern der Universität Potsdam, der Viadrina Frankfurt (Oder), der Technischen Hochschule Wildau, der Universität Duisburg-Essen und weiteren Hochschulen organisiert, dient dem Austausch über das Forschungsfeld “Learning Analytics”.

Am runden Tisch wird gemeinsam mit Prof. Lucke und Prof. Semlinger über die Relevanz von Learning Analytics diskutiert. Nach der Vorstellung konkreter Anwendungen soll auch ein Pilotprojekt für den Einsatz von Learning Analytics vorbereitet werden.

24. June 2013 by Julia
Categories: Aktuelles, elearning | Comments Off